Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 146194 Виталий (Москва) 2012-09-16 01:50:43 Здравствуйте! новая посудомоечная машина. Ни разу не мыла. Модель Bosch SPV45M00RU707. При установке на заднюю стенку плеснули воды. Сработал в поддоне аквастоп, включали-выключали, в итоге вырубилась совсем и не подает признаков жизни. На плату, как оказалось, тоже попала вода. Вынул плату - предварительно видна подпалина у симистора. Так вот вопросы: 1. сколько стоит нова плата? Можно ли отремонтировать (перепаять симистор) старую? В каких вариантах вы сможете помочь?

Здравствуйте! новая посудомоечная машина. Ни разу не мыла. Модель Bosch SPV45M00RU707. При установке на заднюю стенку плеснули воды. Сработал в поддоне аквастоп, включали-выключали, в итоге вырубилась совсем и не подает признаков жизни. На плату, как оказалось, тоже попала вода. Вынул плату - предварительно видна подпалина у симистора. Так вот вопросы: 1. сколько стоит нова плата? Можно ли отремонтировать (перепаять симистор) старую? В каких вариантах вы сможете помочь?
Уточните, пожалуйста, модель.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения