Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 146539 сергей (москва) 2012-09-21 23:51:55 Аeg electrolux santo 70355-kg. Морозильный отдел начал пищать и сам автоматически размораживаться, он был отключен и помыт(уже был толстый слой льда). После включения камера для продуктов работает нормально, а морозилка не набирает температуру. На табло температуру для морозилки ставишь в минус (например, минус 15), а он сбрасывает в плюс(автоматически устанавливает плюс 18). Как бы ты не менял настройки, он все равно сбрасывает в плюс (камера не морозит совсем), и моргает красный индикатор. Скажите, пожалуйста, в чем причина и сколько примерно будет стоить ремонт. Зарание спасибо...
Причины могут быть самые разные: от неисправности электронного модуля управления, до утечки хладагента или неисправности компрессора.  Стоимость ремонта можно будет назвать после осмотра холодильника специалистом и определения объёма предстоящих работ.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения