Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 146540 Вячеслав (Москва) 2012-09-22 00:07:17 Холодильник Haier AFG634CX. Отключилась индикация температуры холодильной камеры, горит "-". При этом поднимается температура. Путем манипуляций кнопками управления, добился, чтобы на дисплее загорелся индикатор быстрого охлаждения и температура "4". Работал 2 часа в таком режиме. Не заметил явного понижения температуры, хотя и не повышается. Буду благодарен за ваш ответ.
Индикация  "-" означает, что в камере настолько  тепло, что дисплей не может отобразить такую температуру. Причины отсутствия охлаждения могут быть разные, например, неисправность  воздушной заслонки в холодильной камере, неисправность электронного модуля управления, повреждение жгута проводов, соединяющих дисплей двери и модуль управления. Обращайтесь в сервисный центр.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения