Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 146556 Надежда (Орехово-Зуево Московская область) 2012-09-22 11:42:10 Стиральная машинка ARISTON AVSL 80, год выпуска 2004г., производ. Италия. Включаем машинку, загорается индикатор включения/люк заблокирован мигает,всё как положено, выбираем программу и включаем, загорается индикатор той программы которую выбрали, а вот индикатор включения/люк заблокирован ТУХНЕТ, И МАШИНКА НЕ РАБОТАЕТ. Хотя индикатор должен загореться и гореть. Это происходит при выборе любой программы (стирка, полоскание, отжим, слив воды.) Вопрос: в чём заключается поломка и сколько будет стоить вызывать мастера и отремонтировать машинку?
Мастера нашей Компании выезжают до 20 км. от МКАД.

Пригласите специалиста для диагностики. Причин может быть несколько. Возможно, неисправен нагревательный элемент, термостат, переключатель, проблема с проводкой.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения