Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 146577 Денис (Хабаровск) 2012-09-22 16:29:20 Достался в наследство холодильник Бирюса-22(КШД-255) 1991г.в.. Скачал в интернете инструкцию для КШД-255/85, но мой холодильник немного отличается от описания: на блоке управления и индикации у меня нет желтой лампочки, и целых два переключателя "замораж./хранение" и "нагреватель. Вкл/откл.". Прочитав инструкцию, я не понял, в каком положении должен быть переключатель "Нагреватель"? Если правильно понимаю, если он будет в положении "вкл.", то у меня должна исчезнуть проблема образования шубы в НТК(низкотемпературной камере)? P.S. Подскажите, можно ли на эту модель найти новые уплотнители дверей?
Переключатель «нагреватель» включает нагреватель межкамерной поперечины, чтобы на ней в жару не образовывался конденсат. Если в помещении прохладно, то этот переключатель включать не надо. Новые уплотнители вы можете приобрести в нашем интернет-магазине.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения