Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 146624 Анастасия (Жирновск) 2012-09-23 15:31:22 Здравствуйте! У нас холодильник "Атлант". Стал постоянно намораживать шубу, а потом со временем перестал отключаться, постоянно работает, гудит. Загорелся красный светодиод-кнопка "внимание". Вызвали мастера, он сказал, что с мотором всё в порядке, поменяли фильтр, закачали газ. Как я поняла, проблема была не в этом, потому что всё так же осталось без изменений. Вызываем повторно, говорят, что теперь нужно менять мотор, хотя в тот раз было с ним всё в порядке. Подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема?Спасибо!
Здравствуйте! Наиболее вероятная причина неисправности вашего холодильника заключается в холодильном агрегате, это может быть утечка хладагента или частичный засор капиллярного трубопровода. Более точно определить поломку возможно только после осмотра специалистом на месте.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения