Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 147039 нина (вологда) 2012-09-29 18:50:37 Стинол 110 1996 года выпуска перестала "плакать": на на задней стенке холодильной камеры нарастает большая снежно-ледовая шуба. В морозильной камере индикатор холода находится на границе раздела холодно-тепло. Продукты, близколежащие на нижней полке у дверцы, подтаивают. Вынуждена увеличить степень охдаждения. Почему нет оттайки? В какую сумму может вылиться ремонт ?
В первую очередь, рекомендуем разморозить холодильник (не менее 24 часов). После чего приступить к его эксплуатации. Проделанное давольно часто приводит к положительному результату. Если через некоторое время данная неисправность проявилась вновь, то, возможно, неисправность заключается в системе автоматической оттайки. Ориентировочная стоимость ремонта - 4000 рублей.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения