Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 147177 Игорь (Москва) 2012-10-01 14:05:24 Стиральная машинка Ariston ARSF 1050. После попытки запустить любую программу 5-6 раз срабатывает датчик блокировки люка, на табло появляется сообщение "door" и машинка выдает звуковой сигнал и блокируется. Вызывал "специалистов", сказали, что проблема в двигателе, поменяли щетки, машина проработала 30 минут, проблемы повторились. Сказали что неисправный двигатель вывел из строя датчик блокировки люка, заменили и его, машинка проработала 10 минут, опять сообщение "door" и т.д. "Специалисты" сказали, что проблема в блоке управления, звоните в "а-айсберг". Вопрос, сколько стоит ремонт блока управления (новый блок) и работы по его замене. Заранее спасибо, Игорь
При заказе запчасти важно указать индустриальный (коммерческий) код. Находится на шильдике машины. К примеру модуль на машину с кодом 80544320000 стоит 3700 руб. Работа мастера по замене 2370 руб. Возможно, ваш модуль удасться восстановит.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения