Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 14726 Наталия (Москва) 2006-04-10 19:48:45 стиральная машина Ariston AI 858 C TX/1, год выпуска 1996, ремонт ранее не производился. Проблема: во всех режимах подачи воды. Вода поступает в машину до определенного момента, затем сбрасывает режим запуска и через секунду прекращается запуск машины, но при этом продолжается подача воды и идет одновременный ее слив. Есть смысл ремонтировать машину?

Принимать решение о ремонте, можете только вы. Пригласите мастера, для проведения диагностики и оценки стоимости ремонта и после этого делайте выводы. Из описания неисправности, можно предположить, что происходит самослив воды. Попробуйте конец сливного шланга поднять на высоту 50-., то есть опустите его в раковину или ванну и проведите контрольную стирку.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения