Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 147496 Елена (москва) 2012-10-06 17:29:20 Здравствуйте, подарили новую швейную машинку,начала шить, первые 20 мин работала отлично, а потом начала замедлять ход и в концй концов остановилась, при нажатии на педаль звук продолжал доноситься а маховое колесо стояло на месте, как будто его что то удерживало. Несколько раз перезаправляла нити(верхнюю и нижнюю) но ничего не происходило. При полуповороте махового колеса рукой машинка делала один стежок и опять останавливалась. Также отвинчивала и проверяла не запутались ли нитки в шпульке, но и там все было в порядке. На следующий день села за машинку пытаясь понять в чем ее проблема и подвигав маховое колесо в очередной раз она снова заработала как новенькая...не надолго все повторилось снова. Такое чувство ,что маховое колесо слишком туго затянуто. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема и возможно ли устранить самостоятельно. Заранее спасибо. Astra Lux 150 автоматическая, год выпуска точно сказать не могу возможно 2010-2012
В данном случае необходимо произвести разборку узлов, удалить заводскую смазку, произвести чистку узлов и механизмов. Нанести новую смазку и регулировку. Данную работу лучше доверить квалифицированному специалисту из сервисного центра.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения