Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 147511 Любовь (Москва) 2012-10-06 23:14:50 Добрый вечер! У меня холодильник Hotpoint-Ariston RMBH 1200.1 SFH Вот уже как пару дней, очень плохо работает холодильная камера, я и температуру меняла, и что только не делала, а она не охлаждает практически, ну только половину холодильника, серьезно внизу прохладно, а на 2-х верхних полках вообще никак. Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации и в чем может быть проблема, пару дней назад было все отлично! Заранее спасибо!
Добрый вечер! Если мотор-компрессор холодильника работает, а холода в холодильной камере нет, то скорее всего, неисправность заключается в частичной утечке хладагента. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения