Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 14766 Лена 2006-04-12 12:11:10 В машинке, при стирке, через отверстия в барабане прошла спица от нижнего белья. Вне бака спица сломалась, теперь при отжиме слышен металлический скрежет. Из нижнего отверстия машинки я вытащила 3-ю часть поломанной спицы. Можно ли вытащить остатки сломанной спицы самостоятельно и как это сделать? Чем грозит наличие инородного предмета в машинке? Какая угроза для машинки? Если необходим вызов мастера, сколько будет стоить работа по устранению инородного предмета из машинки? Машинка, модель Ardo 600, 1998-99 г выпуска.

Остатки инородного тела, можно извлечь, сняв нагревательный элемент и через его посадочное место достать спицу. Пользоваться машиной с посторонним предметом не рекомендуем, может привести к выходу из строя помпы и дефектам барабана(при стирке появятся затяжки на белье). Услуги нашего мастера, по извлечению постороннего предмета, обойдутся вам 1700 рублей.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения