Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 147844 Елена (одинцово) 2012-10-12 14:32:42 К вопросу127615: (у меня та же беда), но ведь вам задан конкретный вопрос, а вы конкретного совета не даете, а опять отсылаете к покупке. Резина уже куплена в вашем магазине, что еще одну такую же купить? Это поможет?
Новая резина не поможет. Судя по фото, причина не в резине, а в двери, она либо не отрегулирована относительно дверного проёма холодильного шкафа, либо деформирована, либо в двери разрушена внутренняя панель. Для устранения - ослабить крепление верхнего кронштейна двери и попытаться отрегулировать положение двери. Ослабить винты, крепящие  резину по периметру двери, придать двери правильную форму, после чего зафиксировать винты. Если повреждена панель двери, то её лучше заменить на новую.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения