Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 147998 Татьяна (Москва) 2012-10-15 07:23:00 Здравствуйте! Стиральная машинка Electrolux EWS 11600W. В последнее время белье выходит из машинки все мыльное. Количество белья, порошка не менялось, сам порошок тот же, что и раньше. Еще субъективно мне кажется, что она стала мало наливать воды. Мне казалось, что белье раньше стиралось и полоскалось в воде, ее было видно, что она налита до определенного уровня, а сейчас воды столько, что она вся впитывается в белье и дальше это мокрое белье просто барахтается в барабане и при стирке и при полоскании. Если приоткрыть лоток во время наливания воды, вода льется в машинку хорошо, все струи хорошие, т.е. не похоже, чтоб был какой-то засор или вода не поступала. Больше никаких видимых или слышимых изменений в работе машины нет. Что это такое может быть?
Возможно, требуется устранение засора или неисправно реле уровня.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения