Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 148081 Ирина (Волгоград) 2012-10-15 22:40:34 Кофемашина BOSH TES503 эксплуатация - 1,5 месяца. Под машиной после окончания варки кофе и промывки поддона образуется лужица.Возили в сервисный центр. Сказали нет неисправности. Машина работает нормально-кофе отличный, молочная пенка - в порядке. Но лужица под машинкой (около 50-75 мл) образуется регулярно.Под днищем машины - ближе к задней стенке примерно под отверстием резервуара. Если перед выключением слить воду из резервуара - воды меньше, или почти нет. Что делать? Напрягать сервисный центр плотнее, или обменять машину?
Здравствуйте! Это не нормальная ситуация, никакой воды под кофемашиной быть не должно. Если авторизованный  сервисный центр отказывает вам в ремонте - просите письменный отказ и обращайтесь к представителю производителя.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения