Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 148153 Алексей (Москва) 2012-10-17 09:52:17 Холодильник Стинол RF 305...пару дней назад пропал свет внутри камеры и погасла светодиодная лампа на панели управлени ON,тогда же холодильник начал работать без остановки...вчера повернул ручку терморегулятора с "3" на "2" и холодильник перестал работать вообще...вынул сетевой шнур из розетки и обратно вставил - но безрезультатно...холодильник постоял где то час-два и снова заработал...но ночью опять перестал работать. Подскажите в чём может быть причина? если заменить попробовать терморегулятор-холодильник можно будет "оживить" ? Спасибо

Как правило выход из строя терморегулятора не влияет на освещение холодильной камеры, поэтому прежде чем менять терморегулятор необходимо проверить надёжность подключения проводов к терморегулятору. Если с проводами всё в порядке, то вероятнее всего неисправен терморегулятор, и после его замены работоспособность холодильника восстановится.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения