Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 1482 Святослав 2004-02-19 10:14:04 День добрый! Имеется однокамерный холодильник "Минск" без nofrost. Некоторое время назад начал при работе довольно громко дребезжать. При фиксации задней решетки (рукой)дребезжание становиться намного тише. Не могли бы вы высказать свое мнение по поводу возможных неисправностей и способов их устранения (желательно с ценой)? Ситуация осложняется тем, что в силу габаритов кухни, холодильник стоит недалеко от батареи отопления.
Обратите внимание на трубопровод, отходящий от мотор-компрессора, он не должен касаться корпуса холодильного шкафа и конденсатора. Если трубопровод касается корпуса холодильника, то рекомендуем в этих местах проложить поролон или аккуратно выгнуть трубопровод. Ещё обратите внимание на крепление конденсатора, он должен быть надёжно зафиксирован в местах крепления. Если у вас это самостоятельно не получится, то услуги нашего специалиста обойдутся вам в 240 рублей.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения