Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 148228 Татьяна (Москва) 2012-10-18 10:09:02 Здравствуйте! Холодильник Индезит 1999г выпуска. Высокая температура в морозильной камере (-6гр.) и охлаждающей камере (+17гр.)После вызова мастера, который убедил меня в исправности мотора и состояния холодильника поменял медные трубки и залил фреон объемом ~70гр (на холодильнике нет данных какой объем необходимо заправлять) температуры чуть снизилась на 2-3 градуса. Мастер спустя 3 дня пришел и заправил повторно ~60гр. Температура снизилась на 1 градус. Сейчас она -8гр. В морозилке и +13-12 в шкафу. Больше мастер не понимает почему она не понижается. Я не могу тратить деньги на каждый вызов мастера. Мне посоветовали обратиться в вашу фирму сказали что у вас квалифицированные специалисты. Помогите пожалуйста. Что делать покупать новый или реально можно реанимировать старый. С уважением Татьяна

К сожалению ответить на ваш вопрос без осмотра холодильника невозможно. Целесообразность ремонта зависит от нескольких факторов, таких как стоимость ремонта, техническое состояние холодильника, исполнения (встроенный в мебель или нет) и т.п. В вашем случае можно предположить недостаточную производительность компрессора, но опять же, неизвестно, что ремонтировал мастер (что за трубки менял).


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения