Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 149009 Татьяна (Москва) 2012-10-31 10:10:56 Купили холодильник-мороз. Индезит С240G в 2005 г. , радовал нас 3 года, сломался, вызывали мастера несколько раз, чтот=то варил, менял. Проблему не исправил, каждые 3 дня сильный слой инея на задней стенки, приходится лопаткой счищать.Сломалась лопатка, кот. прилагается к хол.

Причин может быть несколько, в систему холодильного агрегата было заправлено неправильное количество хладагента, в связи с чем  компрессор автоматически не отключается и на плачущем испарителя холодильной камеры образовывается повышенное намерзание снежного покрова, так же нельзя исключать неисправность терморегулятора. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения