Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 149855 Цай Артем Александрович (с. Монастырище) 2012-11-13 07:33:38 здравствуйте. холодильник LG GRS389. No Frost. холодильник после ремонта. была заменена капиллярная трубка, фильтр, хладон. после включения в течении целого дня мотор-компрессор работал не отключаясь. на второй день стал отключаться. однако вентилятор не отключался. на третий день вентилятор стал отключаться после прекращения работы мотора-компрессора, но не сразу, а после нескольких минут работы. мотор -компрессор больше времени работает, чем находится в режиме "отдыха". нормальна ли такая работа холодильника. местный специалист сказал что все в норме, что вентилятор должен работать с неработающим компрессором. однако этот специалист не внушает доверия. заранее благодарю вас.
Вентилятор не должен работать во время отдыха мотор-компрессора.

Режим работы холодильника не должен превышать пяти циклов в час. Например, 10 минут работает, 15-20 минут отдыхает. В любом случае, компрессор должен больше отдыхать, чем работать.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения