Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 149860 Александр (Орел) 2012-11-13 08:24:31 Здравствуйте! Холодильник двухкамерный (морозилка внизу) Ariston MBA 4031 (4033, 4034, 4035 - по инструкции) CV . Компрессор один. Морозильник работает отлично. Плохо работает основная камера. Приходили два мастера. Один сказал, что холодильнику почти 8 лет и ремонтировать его нет смысла, т.к. задняя стенка камеры совсем не холодная. Не понятно, т.к. после включения кнопки быстрого охлаждения температура в основной камере опускается до 10. Второй мастер перезаполнил систему фреоном, но это ничего не дало. Холодильник не дешёвый и что делать? Может "залип" клапан подачи фреона в основную камеру?
Наиболее вероятная причина неисправности вашего холодильника заключается в утечке хладагента. В данном случае, необходимо определить место утечки, устранить её, и произвести заправку холодильного агрегата хладагентом. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения