Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 149991 Александр (Москва) 2012-11-15 12:00:37 Добрый день! При подключении телевизора Philips к своему ноутбуку Sony Vaio через HDMI-кабель пробило искру в месте HDMI-входа в ноутбук, выбило пробки. Все делал как обычно, в течение 1,5 лет. Сейчас телевизор не работает, когда включаешь его в сеть и жмешь кнопку включения на пульте, мигает красная лампочка. Что это может быть, возможен ли ремонт на месте и сколько приблизительно стоит?

Скорее всего, неисправна коммутация входов (могло возникнуть из-за подключения на "горячую"). Потребуется замена платы обработки сигнала.

Включать на "горячую" цифровые входы запрещено. Перед подключением, одно из устройств необходимо не просто выключить, но и выдернуть вилку из сети.

 Стоимость ремонта с вами согласует мастер, после проведения диагностики. Ремонт возможен только в стационарной мастерской. 


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности телевизоров
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения