Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 150031 Lubov (Москва) 2012-11-16 00:19:33 Здравствуйте! Подскажите, на панели терморегуляции Орска-112 есть 6 режимов:0,1,2,3,4 и просто точка. пользуюсь им месяц,сейчас стоит на режиме "точка" и жутко морозит уже дней 10. Какая температура на каждом режиме? и какие лампочки должны светиться?

Цифры не указывают ни конкретную температуру, ни какие-либо другие параметры, они нужны для того, чтобы вы видели, на сколько делений поворачивать ручку регулятора в ту, или иную сторону.  При повороте ручки регулятора  по часовой стрелке охлаждение усиливается, при повороте  против часовой стрелки охлаждение уменьшается. Для правильной работы холодильника установите регулятор в среднее положение. При нормальной работе холодильника  должна светится зелёная лампочка, указывающая, что холодильника включён в сеть. Красная лампа указывает на аварийное повышение температуры в морозильной камере (гореть не должна), и желтая лампа загорается при включении режима принудительного замораживания (при обычной работе холодильника гореть тоже не должна).


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения