Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 150197 Игорь (Москва) 2012-11-18 18:22:00 Посудомойка Электролюкс ESL 46010 Пожалуйста, подскажите, можно ли добраться до двигателя вентилятора турбосушки без специнструмента. В камеру мойки сверху торчит патрубок кожуха вентилятора для забора воздуха при циркуляции. Цилиндрический патрубок крепится с помощью четырех защелок по периметру. Нажать все защелки одновременно без сецинструмента не представляется возможным. Нужно отключить вентилятор на время ожидания нового. Прежде чем выдвигать машину, хотелось бы быть уверенным, что мне удастся снять вентилятор с кожухом. Электролюкс после получения претензии согласился на замену, но за отключение вентилятора, который скрежещет и подклинивает при работе хочет содрать деньги. Вместо того, чтобы повторно их долбить письменными претензиями, хочу просто его отключить до поступления запчасти.

Такой, детальной, инструкции не существует. Работа требует владением квалификации.

Мастера проходят специальные курсы производителей и курсы по технике безопасности.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения