Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 150567 Любовь (Москва) 2012-11-24 14:47:29 Здравствуйте! Стиральная машина ARDO TL 800 EX в эксплуатации более 10 лет.Постепенно нарастают грубые шумы(скрежет) при стирке(похоже на звук трения металла), также машина при работе довольно сильно стучит, и не полностью удаляется порошок и жидкость из отделений для отбеливателя из соответствующих отсеков.отделения к концу стирки.Несколько мес. назад был мастер,проверил машину, никаких серьезных поломок не обнаружил,детали не заменял. Однако звук становится все более систематическим и грубым. Пожалуйста,сообщите, с чем может быть связна эта проблема, какова предположительная сумма за ремонт(расценок на ремонт мне на сайте найти не удалось- их действительно нет на сайте?), действительно ли можно получить скидку по соц. карте (карта принадлежит дочери, паспорт есть). Можно ли вызвать на 25.12 Спасибо.
Возможно, дефект подшипников . Работы по замене подшипников считаются капитальным ремонтом. Его стоимость от 5000 рублей. 

Заявку на мастера можете оставить по телефону 8 495 723 72 30.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения