Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 150659 Борис (Железнодорожный, Мос обл) 2012-11-25 21:19:00 К вопросу 150603. Электронный блок вскрыл. Снизу есть паз, через который нужно отжать внутреннюю защелку к середине панели. На плате обнаружил 2 одинаковых симистора BTA12 600TW, один из которых сильно потемнел, предполагаю, что он и дурит, но с заменой проблемы, т.к. у него очень малый ток открывания - 5ма (нашел data sheet). Нужно усложнять схему - ставить предварительный усилитель и использовать BTA12 600СW, которые купить реально. Может есть другие варианты и в нем ли дело?

К вопросу 150603. Электронный блок вскрыл. Снизу есть паз, через который нужно отжать внутреннюю защелку к середине панели. На плате обнаружил 2 одинаковых симистора BTA12 600TW, один из которых сильно потемнел, предполагаю, что он и дурит, но с заменой проблемы, т.к. у него очень малый ток открывания - 5ма (нашел data sheet). Нужно усложнять схему - ставить предварительный усилитель и использовать BTA12 600СW, которые купить реально. Может есть другие варианты и в нем ли дело?
В случае, неисправности электронного модуля наши мастера производят его замену.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения