Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 15091 Анжела (Москва) 2006-04-16 14:56:12 Здраствуйте. В холодильнике Nord в холодильной камере образовалось повреждение. Данная дырка была запаяна сухой сваркой, но фреоном не заправлена. Я считаю, что эта дырка будет пропускать фреон, и предпалагаю что есть смысл заменить всю холодильную камеру. Как вы считаете ? И сколько будет стоить данная процедура ? Заранее благодарна !

Определить возможность ремонта испарителя или его замены возможно только после визуального осмотра повреждённого участка испарителя мастером. Если отверстие вызвано коррозией самого испарителя и отверстие устранено с помощью специального карандаша фирмы «LA-СO», то можно гарантировать, что в этом месте утечке больше не произойдёт. Стоимость ремонта испарителя 1800 рублей. Стоимость замены испарителя 3326 рублей. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики специалистом на месте 295 рублей.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения