Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 150921 Николай (Сочи) 2012-11-30 08:23:47 Здравствуйте, Николай! Некоторое время назад вы оставляли на сайте http://www.iceberg.ru/ вопрос: "Купили холодильник Шарп SJ-F91SP 2011 года выпуска.Все работало хорошо до того момента пока не отключили электроэнергию по городу. После включения света холодильник стал просто морозильником,верхняя камера при выставленной температуре в +6 морозит на всех полках, замерзают даже куриные яйца на дверцах что аж лопаются! Что делать??? Помогите спасите холодильник, за него еще кредит не выплачен, а стоит он 90.000 руб.". Ответ наших специалистов: Наиболее вероятная причина неисправности вашего холодильника заключается в температурном датчике. Более точно определить возможно только после проведения диагностики специалистом на месте. Если нужна его замена, возможно ли самому его поменять, и какова его (температурного датчика) цена ??

К сожалению, наш интернет-магазин не осуществляет поставку оригинальных запасных частей указанного вами производителя. Рекомендуем обратиться в авторизованный сервисный центр производителя. Информация о нём должна быть указана в гарантийном талоне.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения