Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 15096 игорь (башкирия) 2006-04-16 19:45:53 холодильник Стинол-104 постоянно морозит и не выключается согласно цикла работ заменил терморегулятор изменений не произошло в чем еще может быть дело. Если возможно пришлите электрическую схему заранее спасибо С уважением Игорь

Во время работы мотор-компрессора плачущий испаритель холодильной камеры должен полностью покрываться равномерным слоем инея, если этого не происходит, то терморегулятор не сможет отключить мотор-компрессор. В этом случае, скорее всего, произошла утечка хладагента или частичный засор капилляра. Если плачущий испаритель покрывается инеем полностью и при этом не происходит отключения, то неисправность может быть в терморегуляторе или в мотор-компрессоре (потеря компрессии). Также не исключено что во время работы мотор-компрессора включаются нагревательные элементы (ТЭНы), что приводит к нарушению температурного режима.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения