Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 151076 Александр (Киев) 2012-12-03 05:01:19 Здравствуйте. Холодильник Ariston MBA4041C. Интересует такой вопрос, был переломан кабель в шлейфе, идущем через петлю (длинный шлейф). При этом холодильник работал, но дисплей - с перерывами. Потом был заказан новый шлейф. Холодильник перестал работать совсем. Тогда старый шлейф был разрезан - все провода соеденены т.к. некоторые другие, кроме желтого тоже были переломаны. Холодильник заработал, только без дисплея. Все функции и алгоритм переключения по режимам и меню работает. Пришел с Италии новый шлейф.Холодильник с ним не работает. Дисплей не горит, свет не горит, только реле внизу у компрессора щёлкает по два раза периодически. Что может быть за проблема?
Неисправность вашего холодильника может заключаться в электронном модуле или в шлейфе. Более точно определить возможно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения