Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 151490 Виктор (Москва) 2012-12-08 12:44:49 Здравствуйте. Мне нужна консультация по установке СМА Bosch WLX 20444 OE. Дело в том, что длина стандартного заливного шланга с аквастопом не достаточна для подключения. Теоретически есть возможность приобрести удлиненный вариант (2,5 м) от производителя СМА, но я не уверен, что и его хватит. Что вы посоветуете и каким образом возможна установка и подключение СМА вашими мастерами, если у меня есть желание сохранить функцию Аквастоп. Возможно ли удлинение заливного шланга другим, с механическим Аквастопом, длиной 3м, как это повлияет на безопасность и не приведет ли это к потере гарантии на СМА. Есть ли такого рода удлинители у ваших мастеров в наличии и на сколько это увеличит стоимость подключения. Какая обычная практика подключения в подобных случаях предлагается вашими мастерами?
Пригласите сантехника. Можно удлинить залив с помощью керамопласта.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения