Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 151524 Денис (Надым) 2012-12-08 19:53:14 Доброго времени суток! Живу я слишком далеко, что бы вызывать мастера на дом , ближайшая цивилизация от нас около 300 км…. Подскажите (если сможете) пожалуйста по тем признакам которые я вам укажу ниже: - каковы все таки возможные причины поломки и как на уровне чайника можно их устранить? - есть ли смысл вообще ремонтировать эту посудомойку в соотношении цены затрат? В общем: ПММ CIS LI480, вначале машинка на первом этапе мойки после сброса моющего средства из отсека распределителя моющих средств через некоторое время остановилась, воду не слила, мигали одновременно 3-й (экономичная мойка авто) и 4-й (быстрая мойка без осушки) светодиоды. Я отключал машинку, обнулял программу – никаких изменений, машинка замерла, ошибок больше не выдает, но и не запускается. Выбор программы проходит в нормальном режиме, светодиоды, зуммер-всё в порядке, нормальный старт (с закачкой воды) не происходит, но слышится из глубины небольшое гудение или жужжание, запаха гари нет… Спасибо заранее, С уважением Денис, bahyra@mail.ru
Гудение может издавать рециркуляционный и сливной насосы. Требуется диагностика специалистом.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения