Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 15183 Елена (Москва) 2006-04-20 09:12:59 МВ печь Самсунг 10 летняя. Время от времени на внутренней поверхности, когда я разогреваю еду, появляются искры и открытое плямя, каждый раз в одном и том же месте. Муж говорит, что это горит попаший кусочек еды. Я протираю, но это не всегда помогает. Очевидно, что в этом месте трещина в покрытии. Вопрос: поддается ли эта поломка "лечению"? Не опасно ли эксплуатировать такую печь? Спасибо.

По всей видимости, у вашей микроволновой печи произошло разрушение защитной слюды волновода и требуется её замена, а также нельзя исключить повреждение эмали. Использование микроволновой печи с данными проявлениями не рекомендовано. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики специалистом. Пригласить специалиста вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 000-00-01 или оставить свой заказ на нашем сайте.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения