Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 151883 максим (екатеринбург) 2012-12-14 11:08:56 холодильник бирюса-18с кдш-260/75 перестал включатся,заменил неисправный терморегулятор ТАМ-133 на новый К-59-0,8 Р3135 (ХК), теперь холодильник перестал выключатся работает и морозит непрерывно. подскажите,может регулятор не тот.

К сожалению у нас нет сведений об указанном вами терморегуляторе. В первую очередь убедитесь, что сильфонная трубка термостата надёжно закреплена на испарителе. Далее необходимо замерить температуру на поверхности испарителя в месте крепления трубки термостата, если температура выше -14С, то вероятнее всего терморегулятор не при чём, непрерывная работа компрессора связана с неисправностью холодильного агрегата.  Если температура ниже -14С, то  может быть неисправен сам терморегулятор или терморегулятор подключён неправильно.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения