Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 151976 Александр (Москва) 2012-12-15 20:17:46 Добрый день. Меня зовут Александр. Имеется стиральная машина: Zanussi Pr.№914284005 Mod: FLS – 802 Ser.№ 14300512 Безаварийная работа 11 лет. Очень надежная! Характер неисправности: Машина производит стирку, но не выходит на режим «полоскание» Не подается сигнал с эл. механического селектора программ на мотор. Реле срабатывают. (выяснено посредством из замены на аналогичные). Есть подозрение на подгорание контактов в селекторном переключателе. Возможно ли заменить селекторный переключатель для данной модели? Механическая часть в отличном состоянии. Цена вопроса? Нет желания менять на другую модель с «наворотами», поскольку почти у всех моих знакомых электроника летит с завидной регулярностью, невзирая на бренд и модель.  

Электронный модуль, программатор - самое дорогостоящее, что могло выйти из строя. Возможно, вышел из строя нагревательный элемент (ТЭН). Машина ждет нагрева воды до необходимой температуры и переходит в следующий режим. Необходимо проверить слив и датчик уровня воды. Требуется диагностика специалистом.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения