Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 152096 Александр (Москва) 2012-12-17 16:40:26 Скажите, пожалуйста, может ли считаться нормальной работа холодильника Liebherr (модель С 40230), когда его компрессор работает непрерывно в течение 3-х - 4-х часов подряд с остановкой на период времени равный примерно одному часу. И это при условии не частом его открывании, плотно закрытых дверцах, исправных уплотнителях и отсутствии тревожного сигнала "Alarm". Может быть такой режим работы указывает на недостаточное количество хладоагента в системе, или наличие другой неисправности? И в данном случае требуется диагностика специалистом и последующий ремонт? Продукты в холодильнике пока не портились. Заранее благодарю за ответ. С уважением, Александр.
Данный режим работы холодильника считается не нормальным. Определить неисправность возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения