Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 15212 Наташа (Москва) 2006-04-21 10:27:31 Стиральная машина Kaizer W4T10, куплена в мае, 2001 г. Через раз , иногда чаще происходит сбой в программе стирки. Обычно я пользуюсь программой 4 и температурой 30 /60/ 0 град.С. При этом идет залив воды, барабан начинает вращение, когда реле доходит до уровня программы 4,5 (ближе к 5) она засыпает и спит минут 15 . В это время реле продолжает вращаться. Затем происходит дополнительный забор воды и сразу начинается слив. Далее идет процесс стирки в неправильном режиме. В результате этого машина не отжимает до конца (хотя насос работает). Иногда отсутсвуют интенсиные вращения для отжима в результате чего белье мокрое. Иногда приходиться искусственно запускать слив + отжим (иногда до 3-х раз). Только после этого белье бывает более-менее сухим. При чем обычно это происходит когда машина загружена не полностью. Когда белья много может постирать хорошо.

Исходя из описания неисправности, можно предположить выход из строя платы управления. Рекомендуем вызвать мастера из сервисного центра, для проверки машины, так как ее выход из строя , как правило, провоцирует какая то неисправность: двигателя, ТЭНа, электропроводки. Необходима квалифицированная диагностика машины.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения