Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 15214 Александр (Омск) 2006-04-21 12:07:12 Здравствуйте! Стир машина Electrolux EW 813 F. Иногда не включается центрифуга в режиме отжима. Причём снова включишь режим отжима- центрифуга через раз включается, но количество циклов отжима нестабильно и иногда до максимальных оборотов так и не раскручивается. Насос слышно как работает. Вызванный мастер сказал, что возможно!!! требуется поменять процессор (5 тысяч рублей). Я сам снял верхнюю крышку, хотел подчистить контакты, но не нашёл их. Что посоветуете делать? Заранее спасибо.

Из описания неисправности, можно только предположить, что мастер поставил правильный диагноз. Самостоятельно ремонтировать приборы автоматики не советуем. Вызывайте мастера из сервисного центра, он отремонтирует старый, если это возможно, или поменяет на новый процессор. На выполненную работу и замененные детали, дается гарантия.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения