Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 152151 Марина (Москва) 2012-12-18 14:51:22 Добрый день! Внашей организации установлен мини- холодильник Wirlpool WD1370. Очень быстро намораживается "шуба" и продукты на полках приэтом превращаются в лед.Регулировка не помогает.При этом под морозильной камерой на полке лежит провод (не термореле ли?). шума работы не слышно. Что делать? И куда вернуть провод термореле (в морозилку?) Заранее СПАСИБО!!!

Провод, который вы видите, это сильфонная трубка (чувствительный элемент) терморегулятора. Сильфонная трубка терморегулятора должна быть плотно  прижата прижимной пластиной к испарителю. Если сильфонная трубка не будет прижата к испарителю, то мотор-компрессор холодильника не будет отключаться автоматически, всвязи, с чем морозильная камера будет быстро покрываться снежной «шубой».


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения