Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 152310 Юлия (Саратов) 2012-12-20 21:45:24 Сегодня резко отключили свет, а потом включили, стиральная машина продолжила стирку, какое то время постирала и остановилась,через некоторое время заморгали все кнопки, поставила программу стирки заново, опять постирала до определенного момента и опять все так же, третий раз опять все так же, не отжимает, воду не сливает. Марка ИНДЕЗИТ. В чем причина? Что в данном случае в ней неисправно? И дорого ли выйдет ремонт? Стиральная машина еще на гарантии.

Электронный модуль - самое дорогостоящее, что могло выйти из строя. Возможно, вышел из строя нагревательный элемент (ТЭН). Машина ждет нагрева воды до необходимой температуры и переходит в следующий режим. Требуется диагностика специалистом. К сожалению, нам неизвестна стоимость работ и запчастей в вашем городе.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения