Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 152342 Анна (Троицк, Москва) 2012-12-21 12:40:58 Здравствуйте! Стиральная машина Bosch WOT 24552 OE/01 (2009г.) с вертикальной загрузкой. При отжиме появился непривычный шум. Оказалось белье зацепилось за что-то и было разорвано. На дне бака нашли металлическую деталь (фото прилагаю) и отломанный пистон. Машина работает, воду сливает, но стучит. Удалось установить - барабан задевает за тэн справа. Кстати, белье застряло тоже справа между створкой люка. Зазор между створкой и барабаном справа 0.5 см., слева 0.2. Какая может быть стоимость ремонта? И является ли такой зазор допустимым?

Здравствуйте! Стиральная машина Bosch WOT 24552 OE/01 (2009г.) с вертикальной загрузкой. При отжиме появился непривычный шум. Оказалось белье зацепилось за что-то и было разорвано. На дне бака нашли металлическую деталь (фото прилагаю) и отломанный пистон. Машина работает, воду сливает, но стучит. Удалось установить - барабан задевает за тэн справа. Кстати, белье застряло тоже справа между створкой люка. Зазор между створкой и барабаном справа 0.5 см., слева 0.2. Какая может быть стоимость ремонта? И является ли такой зазор допустимым?

Возможно, дефект амортизаторов или пружин. Крепления амортизаторов и пружин. 

Обратитесь к специалисту для диагностики и составлению сметы ремонта. 

 


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения