Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 152541 Татьяна (Москва) 2012-12-24 19:39:29 2-х камерный хол-к VestFrost BKF-404, приобретён в 1998. Из общей сети не отключала. Установила на 0 морозильную камеру. После разморозки и мытья морозилки, на 0 поставила холод. камеру -быстро всё протёрла. Затем установила мороз.камеру на 4, а холод.-на 1. Через пару часов загрузила замороженные продукты в морозилку. Но на следующий день обнаружила, что холод.камера не работает,а морозильная работает с t 20'- установила регулятор на 4 на холод.камеру. К вечеру - безрезультатно. Лампочка внутри горит. Боковые стенки раньше нагревались, а сейчас холодные. Может я не в той последовательности что-то сделала? Стоит ли вызывать мастера?
На вашем холодильнике установлено два мотор-компрессора (на морозильную и холодильную камеру). Если мотор-компрессор холодильной камеры не работает, то скорее всего, неисправен терморегулятор холодильной камеры.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения