Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 15266 Сергей (Москва) 2006-04-24 10:54:10 Стиральная машина Индезит эксплуатировалась около 8 лет, стал подтекать патрубок в месте выхода их бака. (рукой поворачивается) Правильно ли я понимаю, что нужно снять внутренний подвижный бак и затянуть патрубок на внешнем баке Я не смог отвернуть болт у шкива. И на этом ремонт закончился. Что посоветуете ?

Мы рекомендовали бы, вызвать мастера из сервисного центра, для проведения ремонта. Если мы правильно поняли из вашего описания, речь идет о патрубке, который соединяет бак с помпой. Данный патрубок, хомутами не крепится, и разбирать бак, необходимости нет. Просто сдерните манжету с бака и осмотрите бак. Предположительно, место посадки патрубка дало коррозию и следовательно утечку. Если бак не карозирован, просто поменяйте манжету.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения