Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 15273 Наталья (Москва) 2006-04-24 13:46:21 Добрый день! Огромное спасибо за ваше внимание. Дополнительная информация по вопросу № 15188 (холодильник Stinol 107, 1995 года выпуска). Основная проблема в том, что компрессор постоянно работает, не отключаясь. Работает ровно, гудит не больше обычного, но не отключается. И морозильная и холодильная камера работают в обычном режиме. Но, наверное, из-за того, что компрессор работает постоянно в холодильной камере холоднее, чем обычно и на задней стенке образуется иней. На всей или нет выяснить не удалось, т.к. как только заметили, что компрессор не отключается, холодильник выключили из сети на разморозку. 1) Трубку прочищали и в холодильной и в морозильной камерах. Сейчас вода уже не собирается. 2)В морозильной камере стрелка находится в максимально-синей зоне. Заранее благодарю.

Если перед возникновением неисправности ремонт холодильника не производился, то мы посоветовали бы вам произвести замену терморегулятора на заведомо исправный. По-другому определить неисправность терморегулятора очень сложно. Если перед возникновением неисправности ремонт производился, то необходимо проверить правильность подключения терморегулятора.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения