Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 152844 Светлана (Москва) 2012-12-30 16:41:54 Здравствуйте! Холодильник Stinol МОДЕЛЬ RF345A.008.После скачка электроэнергии холодильник перестал работать.При включении его, слышно как компрессор начинает рабоать, но по звуку он работает две - три секунды, после этого компрессор отключается. чере секунд 10-20 кмпрессор опять пытается заработать, но также на две - три секунды. и так до бесконечности.Только горит лампочка и всё, холодильник вообще не морозит. Подскажите в чём может быть проблема и сколько примерно будет стоить ремонт?

Причины могут быть разными, наиболее вероятно - неисправно пускозащитное реле компрессора или неисправен сам компрессор. Менее вероятна неисправность терморегулятора. Стоимость ремонта можно будет назвать после осмотра холодильника специалистом и определения объёма предстоящих работ.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения