Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 153132 Анатолий (Нижний Новгород) 2013-01-05 19:06:12 Извините. Вношу уточнения. Во время моргания красной лампочки с замком, - продолжительно подержал кнопку пуска, как было рекомендовано на форуме. Машинка запустилась и как бы заработала. Но красная лампочка с замком перестав моргать стала гореть постоянно даже при работающей машинке. Какова может быть причина. Дело в том что до всего этого подгорали и не замыкались контакты пневмореле уровня воды и мне приходилось его разбирать и подчищать контакты. Регулировочными винтами вроде выставил как и были. Прошу извинить. Подскажите пожалуйста возможные причины или подскажите где найти манула. Пожилая хозяйка не смогла найти даже инструкцию. А сдавать в ремонт для нее очень дорого. Даже само новое реле для нее очень дорого. Пришлось разбирать и ремонтировать. Сам я инженер, но без схем и инструкций ремонтирую по интуиции.
Необходимо проверить блокировку и замок люка.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения