Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 1533 Гаврилов Дмитрий 2004-03-02 09:52:00 Стиральная машина Zanussi TL803V. Перестала вымывать порошок из съемного отсека. Отсек незасорен! Запустив машину с поднятой крышкой,увидел, что струя воды идет не на второй отсек(основной порошок), а на первый (жидкий порошок). Похоже там в зависимости от программы сикалка должна подходить к определённому отверстию (жидкий ст.порошок/порошок/бальзам/ополаскиватель),а у меня стоит всё в первом положении. Пробовал разные программы. Как эту штуку побороть? С какой стороны начать? Как эта техника разбирается? Я инженер-программист. Немного волоку в электронике. Помогите побороть эту напасть. плз.
Мы рекомендуем вызвать квалифицированного специалиста на дом, в связи с тем , что данный дефект связан с полной разборкой передней панели управления, которая требует квалифицированного вмешательства .

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения