Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 153432 Игорь (Москва) 2013-01-10 15:30:03 Холодильник ЗИЛ-64, с 1994 г. по настоящее время работал без проблем, затем перестал морозить. Компрессор работает, конденсатор чуть теплый, холода в камере почти нет. Наверное утечка хладагента. Сообщите пожалуйста есть ли смысл в ремонте (именно этой марки), т.е. на сколько примерно времени хватит вашего качественного ремонта? И какова стоимость устранения утечки и заправки хладагентом для этой модели (возьмем самый сложный случай)? Заранее спасибо за ответ!

Вероятнее всего, неисправность вашего холодильника заключается в утечке хладагента. В данном случае, необходимо определить место утечки, устранить её и произвести заправку холодильного агрегата хладагентом. Ориентировочная стоимость ремонта 5500 рублей. Гарантия на данную работу три месяца. Производить ремонт или нет решать вам.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения