Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 153705 Юрий (Москва) 2013-01-14 11:18:56 Спасибо за ответ на мой вопрос. Уточняю свой вопрос. Источник шума не в компрессоре, т.к. он при включении приемлимо ровно урчит. Но спустя 1-3 минуты появляются глухие звуки перетекания с добавлением скрежещущих более высоких тонов. Субъективно источник этого шума в трубках конденсатора, выше мотора. Общий уровень шума после ремонта стал значительно выше, что слышно также по стоящему рядом морозильнику Атлант. ================================ №153553 Юрий (Москва)|12.01.2013 12:29 Холодильник (Атлант МХМ-1700-00 г выпуска 2004) после замены хладагента 2 дня назад стал более менее нормально холодить. Но новая беда: при работе холодильника заметно возрос шум ( низкочастотный гул) которого не было раньше, и даже появляется какое-то скрежетание. В чем причина этого и как избавиться. Пробовал менять положение холодильника - шум уменьшается, но все равно больше чем раньше. Спасибо. «А-Айсберг» В первую очередь необходимо определить источник шума. Если шум исходит со стороны мотор компрессора, необходимо убедиться, что трубопроводы отходящие от мотор-компрессора не касаются корпуса холодильного шкафа и не соприкасаются друг друга. В некоторых случаях наклон холодильника приводит к положительному результату.

В некоторых случаях перезаправка холодильного агрегата приводит к положительному результату. Возможно, что во время заправки холодильного агрегата в систему попал воздух.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения