Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 15403 Лариса (Москва) 2006-04-28 14:55:37 Телевизор TOSHIBA 29VH27E, сломался. Дата покупки: май 2004г., не ремонтировался. Включается с пульта только со 2 программы. Звук есть, экран темный, не цвета, не растра нет. :( Находится 10 км за МКАД. Вопрос: чините ли вы телевизоры TOSHIBA? Есть ли на них соответствующие запчасти? И цена вопроса, если вызвать мастера и если привезти самостоятельно в пункт приема? Сколько ремонт продлится по времени в сервис-центре? Спасибо.
Стоимость диагностики на дому телевизора с диагональю 29'' 400 руб. Выезд за пределы МКАД 10руб. за 1км. Стоимость ремонта назовет мастер после проведения диагностики. Вы также можете привезти ТВ на любой из наших приемных пунктов (адреса и полный прейскурант на нашем сайте). Срок ремонта при наличии запчастей на складе 20 рабочих дней. У нас нет авторизации по бренду TOSHIBA, сроки поставки деталей не регламентированы, поставка деталей не гарантирована.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения